Гриб фаршированный
Гриб фаршированный

Фаршированные грибы — это прекрасная закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Сытные грибочки получаются очень вкусными!
мясо курицы замариновать в соевом соусе со специями и кунжуте по вкусу
оторвали грибам ножки…всё равно я их не брошу
ножки порезать и смешать с морковкой по-корейски
грибные шляпки нафаршировать мясом курицы, морковкой и посыпать сыром

Запекать в духовке минут 30





Рекомендуем: Фаршированные грибы
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы - очень вкусное дополнение к праздничному столу.
Для фаршировки хорошо подходят шампиньоны, и чем больше их размер - тем лучше.

Ингредиенты

  • грибы: 900г
  • сыр твердый: 130г
  • соль: щепотка
  • перец черный молотый: щепотка
  • майонез

Приготовление
Хорошо помыть грибы.


Отделить отдельно шляпки.


Отдельно - ножки.


Ножки порезать мелкими кубиками.


Посолить и поперчить, хорошо перемешать.


Шляпки грибов нафаршировать кубиками.


Выложить на противень.


Смазать майонезом.


Твердый сыр натереть на мелкую терку.


Грибы посыпать сверху сыром.
Запекать в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течении 45 минут.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители