Что будет, если покурить чай
Что будет, если покурить чай

Чай – это полезный ароматный напиток, который с удовольствием пьют все люди. Но многие задают интересный вопрос: что будет, если покурить чай. Очень многие люди пытались использовать этот напиток, как табак для курения.

- Еще в 19 веке делали папиросы, в которые добавляли чайный лист. Это вызывало тремор конечностей. По некоторым данным, в Англии благородные дамы покуривали чай, и это действовало на них, как наркотик. Да и современные подростки в поисках новых ощущений хоть иногда, да попробовали самокрутку из чайной заварки.

- Отзывы «чайных» курильщиков. Большинство из них никаких ощущений не испытывали. У некоторых курцов даже появлялась тошнота, хотя кому-то и нравится мягкий вкус и ароматный дым от чайных сигарок.

- Никакой пользы от такого курения нет, но вред может быть ощутимый. Если и нет в чае никотина и других вредных веществ, то это совсем не означает, что чайные сигары не вредные. Чайный дым довольно тяжелый и он негативно влияет на работу легких и сердца. Кусочек газеты, из которого делается чайная самокрутка, покрывает слоем цинковой пыли легкие.

- Новинка для людей, которые хотят бросить курить. Это чай, который запакован в форме сигареты, его нужно бросить в чашку и залить водой. Вывод один: чай нужно употреблять в качестве ароматного вкусного напитка, а его курение – это только неудачный эксперимент, и не более того.





Рекомендуем: Не можешь бросить курить? Ешь морковку и помидоры
Не можешь бросить курить? Ешь морковку и помидоры
На данное время Россия – одна из самых курящих стран мира. А это значит, что большое количество курильщиков каждый день подвергает свое здоровье опасности. Большинство из них это понимают, но завязать со своей вредной привычкой не могут. Чтобы снизить вредное влияние никотина и других вредных веществ курильщикам надо побольше есть фруктов и овощей оранжевой и красной окраски. Это перец, помидоры, морковь, апельсины, свекла и пр.
Все эти продукты содержат большой процент витаминов Е и А, которые восстанавливают нормальную работу организма – сообщил Отто Стойка, являющийся главным врачом центра здоровья в Киеве, в интервью журналисту «Багнета».
Наряду с овощами, курильщикам, для того, чтобы вывести из своего организма токсические вещества, следует каждый день выпивать большое количество чистой воды и чаев из мочегонных трав.
Для тех же, кто все-таки нашел в себе силы и бросил курить, Стойка советует каждое утро до приема пищи выпивать стакан молока. Особенно полезно козье молоко, которое будет обеспечивать организм витаминами.
Для курящих женщин, а их сегодня немало, врач советует использовать маски для кожи лица из меда и молока, которые препятствуют образованию морщин и потере эластичности.

Самое вкусное

Посетители