Русский соус
Русский соус

Ингредиенты:

Сало свиное... 150 г
Мука ... 2 ст. л.
Сметана ... 1 стакан
Лук репчатый ... 1 шт.
Бульонный кубик мясной... 1 шт.

Нарежьте сало кубиками, обжарьте, добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, муку и пассеруйте 10 минут. Непрерывно помешивая, влейте приготовленный из кубика бульон, заправьте сметаной, солью и доведите до кипения.





Рекомендуем: Картофельный крем-суп с лососем
Картофельный крем-суп с лососем

Необходимые ингредиенты:

  • 1 л. мясного бульона
  • 200 г филе лосося копченого
  • 100 г сала копченого с прожилками мяса
  • 300 г картофеля
  • 2 головки лука репчатого
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. сметаны
  • зелень укропа
  • перец черный, соль

Способ приготовления.

Начинайте приготовления блюда крем-суп с лососем с чистки и мытья лука и моркови.

Сало порежьте на мелкие брусочки и обжарьте на разогретой сковороде.

Нарежьте лук и морковь мелкой соломкой. Добавьте к салу и обжарьте все вместе еще 5 минут.

Добавьте к зажарке бульон и доведите до кипения.

Добавьте порезанный кубиками картофель. Варите блюдо на медленном огне примерно10-15 минут. Под конец посолите и поперчите по вкусу.

Нарежьте филе лосося ломтиками и выложите в тарелки. Залейте супом и прикрасьте сверху рубленой зеленью. Подавайте готовый крем-суп с лососем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители