Булочки с яйцом и ветчиной
Булочки с яйцом и ветчиной

Очень вкусный и быстрый рецепт на завтрак.

Особенно нравится деткам — булочки с начинкой.

Это удачный выбор, если у вас «затерялись» в хлебнице позавчерашние булочки (для гамбургеров, с маком, кунжутом).

Начинка также может быть любая. 
Для приготовления булочек с начинкой берем:

  • 1 щепотка перца
  • 4 ч.л сливочного масла
  • 1/4 красного перца
  • 1/4 желтого перца
  • 100 гр сыра
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 150 гр ветчины
  • 4 булочки

Готовим так:

Разогреть духовку до 200 ° С . У булочек срезать верхушку и вынуть ложкой мякиш.

Смажьте внутри булочки маслом. Положите внутрь немного нарезанной ветчины, тертого сыра (можете добавить грибы). Осторожно влейте сырое яйцо. Посыпать солью и перцем.

Положите сверху цветные полоски перца.

Поставьте в духовку на 8 минут.Вынимаем, как только схватится белок. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рецепт заварных булочек с сыром
Рецепт заварных булочек с сыром

Ингредиенты для заварных булочек с сыром :

сливочное масло - 125 граммов

яйца - 3 штуки (если мелкие - то 4)

соль - щепотка

вода - 200 миллилитров

натертый твёрдый сыр (пармезан или смеси разных сыров) - 150 граммов

мука - 1 стакан

Способ приготовления заварных булочек с сыром :

Возьмите кастрюлю, положите в неё масло, влейте воду, посолите, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем выключите огонь, энергично помешивая, всыпьте муку, замешивайте, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюли. Переложите смесь в миску и немного остудите.

Потом включите духовку, нагрейте её до температуры 200 градусов, противень застелите пергаментом, смажьте тонким слоем сливочного масла.

Когда тесто остынет, добавьте в него, размешивая по одному яйца таким образом: когда одно яйцо полностью соединится с тестом, добавляйте следующее, но не взбивайте, а просто аккуратно мешайте яйца в тесте. Потом всыпьте сыр и всё тщательно размешайте.

Смочите в воде ложку и отсадите ей булочки небольшого размера ил используйте для этих целей кондитерский мешок. отсадить небольшие булочки.

Выпекайте булочки до появления золотистого оттенка.

В середину булочки можете выложить какую - нибудь начинку.

Самое вкусное

Посетители