Cуп с кабачками рецепт
Cуп с кабачками рецепт

Давайте поговорим об овощах. Блюда, в состав которых входят овощи получаются сочными, ароматными и имеют яркий вкус. Овощи замечательно сочетаются с любым видом мяса, рыбы, крупами и между собой. Сегодня главным овощем у нас будет кабачок, а готовить мы будем суп с кабачками, рецепт его включается и множество других продуктов. Вообще суп больше можно назвать овощным, потому что компоненты в основном все растительного происхождения. Представляете, какой же полезный получится данный супчик. Сколько витаминов и все в одном блюде. Суп с кабачками, рецепт которого вы должны обязательно запомнить, хорошо разнообразит яркими красками и ароматами все Ваше меню.

Ингредиенты к рецепту

  • Фасоль спаржевая (стручковая) свежая 200 г
  • Фасоль белая консервированная 150 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Соль 5 г
  • Сельдерей стебли 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Лук белый 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Бульон куриный 1 л

Как приготовить: «Суп с кабачками»
Шаг 1

Вымойте кабачок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.






Шаг 2

Затем тоже самое проделайте с шампиньонами.


Шаг 3

В миску выложите грибы с кабачком, налейте туда оливкового масла и все щедро посолите.




Шаг 4

Данные овощи нужно запечь в духовке около 15 минут.


Шаг 5

Далее поработайте с морковкой, луком и сельдереем. Все овощи измельчите так, как Вам удобно.








Шаг 6

В кастрюлю выложите нашинкованные компоненты, залейте их куриным бульоном и доведите до кипения.


Шаг 7

Следующими выложите в кипящий бульон спаржевую фасоль и консервированную белую фасоль. Шаг 8

После добавьте немного макарон и продолжайте варить суп. Шаг 9

Минут через 5-7 добавьте пару ложек томатной пасты. Шаг 10

Завершающими ингредиентами будут грибы с кабачками. Шаг 11

Подавая суп, добавьте в тарелку несколько тонких ломтиков сыра.





Рекомендуем: Итальянский суп из пасты и фасоли
Итальянский суп из пасты и фасоли

  Ингредиенты для приготовления супа из пасты и фасоли

 

  • Сердерей 1шт
  • Морковь 1шт
  • Лук 1 луковица
  • Фенхель 1шт
  • Куриный бульон 1,5 литра
  • Листья базилика
  • Лаврушка 2 штук
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло несколько ложек
  • фасоль 200гр

  Рецепт приготовления супа из пасты и фасоли

 

Для начала на дно кастрюли полейте оливковое масло. Когда нагреется, высыпьте морковь, лук и затем и сельдерей.  После этого возьмите луковицу фенхеля и мелко порежьте.  Высыпьте  всё в кастрюлю.  Перемешайте и поджарьте ещё примерно 10 минут.  Затем бросьте пару лавровых листьев.

Теперь наступило время бобов. Высыпьте фасоль в кастрюлю. Потрите чеснок и также добавьте.  Залейте всё куриным бульоном.  И добавьте томатный сок.  Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить ещё немного оливкового масла.  После этого нужно набраться терпения и дождаться когда бобы почти приготовятся.  После этого добавляем макароны.  Когда макароны приготовятся нарежьте зелёного базилика и бросьте в кастрюлю.

Самое вкусное

Посетители