Как готовить макароны по флотски
Как готовить макароны по флотски

Макароны по-флотски можно отнести к простому повседневному, но в тоже время вкусному блюду. В моей семье очень любят это блюдо и сейчас я расскажу, как приготовить макароны по-флотски.

Нам понадобится:

Макароны – 350 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш (лучше говяжий) – 300 гр.

Подсолнечное масло (для обжарки)

Соль

Макароны по-флотски. Приготовление:

Никаких сложностей и особенностей, все просто как всегда.

Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг, чтоб не слиплись сбрызните подсолнечным маслом.
Очистите и мелко измельчите репчатый лук. Обжарьте его вместе с фаршем, посолите и поперчите.


Смешайте обжаренный фарш с макаронами. Если макароны остыли, то их можно просто прогреть на сковороде.


Теперь вы знаете, как приготовить это простое блюдо и надеюсь, что оно войдет в вашу копилку простых и любимых .

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Макароны с маслинами
Макароны с маслинами


Макароны с маслинами, чесноком, цедрой и соком лимона и большим количеством тертого сыра. Готовить быстро и легко.

Рецепт макароны с маслинами

Приготовить макароны с маслинами

Сварить макароны в 2,5 литрах соленой воды. За это время  нагреть оливковое масло и обжарить маслины и измельченный чеснок, затем добавить лимонную цедру и сок.  Снять с огня и добавить специи. Подавать макароны с большим количеством тертого пармезана и ломтиками лимона.

Продукты для макароны с маслинами

Спагетти  250 г

Цедра одного лимона
Сок половины лимона
Оливковое масло  5 столовых ложек
Чеснок  2 зубчика
Маслины  1/2 чашки
Тертый пармезан
Орегано
Сухой перец чили
Вкусные макароны с маслинами готовы!

Самое вкусное

Посетители