Свиной рулет с рисом и изюмом
Свиной рулет с рисом и изюмом


Способ приготовления:

Свиная вырезку разрезать так, чтобы она выглядела как лист. В разогретом растительном масле пожарить рис, добавить лук, морковь, изюм, соевый соус и чашку горячей воды. Слегка поварить на пару, добавить две щепотки соли и перца. Эту смесь положить на филе, свернуть в рулет и сшить с помощью иглы и нити. Смазать маслом и посыпать перцем. Рулет поместить в подходящую емкость, залить стаканом горячей воды, оставшимся маслом, 1/2 стаканом красного вина и запекать в духовке до равномерно коричневого цвета со всех сторон. После извлечения из духовки удалить нить, рулет разрезать на толстые ломтики.

Вам понадобится:

Свиная вырезка ( филе ) 800 г.
Рис 100 г.
Морковь 100 г.
Лук 100 г.
Соевый соус 2 стакана.
Изюм 40 г.
Растительное масло 4 столовые ложки.
Перец,соль.

 Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами

Рулет из лаваша с грибами - красивая, праздничная и сытная закуска. Готовится просто, а выглядит достойно.

Ингредиенты

  • лаваш: 3шт
  • майонез: 320г
  • петрушка: пучок
  • грибы: 700г
  • сыр твердый: 200г
  • лук: 2шт
  • перец черный молотый: щепотка
  • соль: щепотка
  • масло растительное: 50мл

Приготовление
Грибы помыть и порезать пластинками.


Очистить и порезать лук.


Пожарить грибы.


Сыр натереть на крупную терку.


Зелень (можно взять смесь петрушки и укропа) порубить.


Расстелить лист лаваша, тонко смазать его майонезом и посыпать рубленной зеленью равномерно по всему листу.


Сверху расстелить второй лаваш, также смазать майонезом и равномерно выложить жареные грибы.


Положить третий лаваш, смазать майонезом и посыпать твердым сыром.


Свернуть рулет и завернуть в пищевую пленку.
Положить в холодильник на 30 минут.
Перед подачей порезать кружками.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители