Макароны с брокколи и сыром
Макароны с брокколи и сыром


Способ приготовления:

Брокколи разделить  на части и тщательно промыть. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, после чего немедленно охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В глубокой сковороде обжарить нарезанный чеснок и брокколи. Добавить сыр с плесенью кусочками. Добавить  макароны приготовленные . Блюдо готовить еще минуту и ??снять с плиты, посыпать свежемолотым перцем.

Вам понадобится:

Брокколи  400 г.
Оливковое масло  50 мл.
Сыр с плесенью   100 г.
Перец чили  2/3 чайной ложки.
Соль  1/2 чайной ложки.
Черный перец  2 г .
Макароны  400 г.
Чеснок  3 зубчика.

Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Макароны с маслинами
Макароны с маслинами


Макароны с маслинами, чесноком, цедрой и соком лимона и большим количеством тертого сыра. Готовить быстро и легко.

Рецепт макароны с маслинами

Приготовить макароны с маслинами

Сварить макароны в 2,5 литрах соленой воды. За это время  нагреть оливковое масло и обжарить маслины и измельченный чеснок, затем добавить лимонную цедру и сок.  Снять с огня и добавить специи. Подавать макароны с большим количеством тертого пармезана и ломтиками лимона.

Продукты для макароны с маслинами

Спагетти  250 г

Цедра одного лимона
Сок половины лимона
Оливковое масло  5 столовых ложек
Чеснок  2 зубчика
Маслины  1/2 чашки
Тертый пармезан
Орегано
Сухой перец чили
Вкусные макароны с маслинами готовы!

Самое вкусное

Посетители