Фарш для голубцов и фаршированного перца
Фарш для голубцов и фаршированного перца

Очень вкусный фарш, который подойдет как для приготовления голубцов, так и для начинки фаршированного перца.

Ингредиенты

  • рис: 400г
  • гречка: 400г
  • вода: 1,4л
  • соль: 1ч.л.
  • лук: 250г
  • масло растительное: 50г
  • морковь: 250г
  • фарш: 500г
  • приправа овощная

Приготовление
Рис, гречку и соль высыпать в казанок, залить водой, довести до кипения и на медленном огне варить до готовности (~30-40 минут).


Мелко порезать лук.


На сковороде обжарить лук в растительном масле, добавив под конец морковь потертую на терке.
В большой миске смешать готовую кашу с зажаркой, добавив мясной фарш и немного любой овощной приправы.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Фаршированный перец
Фаршированный перец

Перец фаршированный свежей капустой и мясным фаршем.

Сладкий болгарский перец - 8-10 шт.

Фарш:

Мясной фарш - 300 гр

Морковь-200 гр

Лук-200 гр

Капуста свежая -500 гр

Растительное масло

Соль,перец

Соус:

Морковь-200 гр натереть

Лук-200 гр порезать кубиками

Томатная паста-1 ст.л

Сметана-100 гр

Вода

Лук с морковкой потушить на сковороде,добавить томат пасту,сметану .Залить водой ,посолить поперчить.Все пусть кипит минут 5 ,а затем залить фаршированный перец.

Капусту посечь,помять руками .Лук потушить на растительном масле ,добавить натертую морковь и еще потушить.

Все смешать с фаршем,посолить,поперчить.Нафаршировать перец ,залить его соусом и варить до готовности.

Самое вкусное

Посетители