Куриный рулет с зеленью и сыром
Куриный рулет с зеленью и сыром

Невероятно вкусный, ароматный и красивый рулет из куриного филе с зеленью и сыром! Нарезав небольшими кусочками, его можно подавать как второе блюдо, закуску или же в качестве бутерброда. Такая красивая закуска обязательно станет украшением любого стола! Мелко рубленная зелень придает рулету сочность, а сыр аромат и вкус. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
 Время приготовления: 50 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 6

Ингредиенты по рецепту » Куриный рулет с зеленью и сыром»:

  • Куриное филе 3 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Сыр 100 гр.
  • Соль, перец
  • Приготовление блюда по рецепту » Куриный рулет с зеленью и сыром»:

    Для приготовления куриного рулета нам понадобится: куриное филе, зелень укропа и петрушки, сыр, соль, черный молотый перец.

    Куриное филе отбить молоточком с двух сторон. Поперчить, посолить.


    Сыр натереть на терке, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Смешать рубленную зелень с сыром.


    Выложить куриное филе на два листа фольги в виде цельного полотна. На филе выложить сыр с зеленью.


    Скрутить куриное филе с начинкой в рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С 40 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью.


    Куриный рулет с зеленью и сыром , 5.0 out of 5 based on 1 rating





    Рекомендуем: Рулет свиной с зеленью
    Рулет свиной с зеленью

    Ингредиенты:
    мякоть свинины (корейка, окорок) - 2 кг
    зелень укропа - 1 пучок
    зелень петрушки - 1 пучок
    чеснок - 3 зубчика
    хмели-сунели - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    бульонный кубик - 1 шт.
    сок 1 лимона
    соль

    Свинину зачистите от пленок и сухожилий, глубоко надрежьте вдоль пополам, разверните и хорошо отбейте.
    Чеснок мелко порубите, смешайте со специями, бульонным кубиком, соком лимона и 3 столовыми ложками масла, хорошо разотрите и соедините с рубленой зеленью.
    Свинину смажьте приготовленной пастой, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Рулет уложите на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте 1 час при 200 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
    Перед подачей нарежьте рулет поперек ломтиками, уложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами.

    Самое вкусное

    Посетители