Свинина с фасолью и помидорами
Свинина с фасолью и помидорами

Ингредиенты
  • 500 г свинины
  • 350 г фасоли
  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 4 часа.

Затем отварить до готовности (разные сорта фасоли варятся разное количество времени, я варила около часа).

Лук мелко покрошить.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, жарить 20 минут.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут.

Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить), перемешать.

Добавить зелень, перемешать, подавать к столу.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Фасолевый суп
Фасолевый суп




Ингредиенты:

Красная фасоль 300 гр
Вода 1,5 стакана
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Острый перец 1/2 шт
Сливочное масло 30 гр
Лавровый лист 1 шт
Кинза или петрушка 3 ст.л
Сухарики или обжареный бекон по вкусу
Соль, перец по вкусу


Приготовление:

Фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь в холодной воде. Снова промыть и залить водой, добавить лавровый лист и отварить до мягкости (варить около 1 часа).

Перец, чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с сливочным маслом, и добавить к фасоли. Варить на медленном огне около 15-20 минут. Из готового супа удалить лавровый лист. Измельчить суп в блендере. Посолить и поперчить, добавить зелень петрушки или кинзы. По вкусу в разлитый по тарелкам суп добавить сухарики или обжаренный бекон.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители