Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
![]() Ингредиенты:
Для белого теста: * творог- 400 гр. * сметана- 6 ст.л. * сахар- 4 ст.л * яйца- 2 шт. * мука- 2 ст.л. * ванильный сахар- 1 п.( 8гр.) Для шоколадного теста: * тёмный шоколад- 200 гр. * сливочное масло- 200 гр. * яйца- 5 шт. * сахар- 5 ст.л. * мука- 5 ст.л. * ванильный сахар- 1 п.( 8 гр) Приготовление: Рекомендуем: Шоколадно-творожные пирожные ![]() Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожные пирожные»: Приготовление рецепта «Шоколадно-творожные пирожные»: Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель. Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану. Измельчить всё блендером до однородной массы. Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара. Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза. Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао. Должно получиться воздушное тесто. Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу. Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто. Выпекать при 180°С 15-20 минут. Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу. Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные. Можно украсить верх пирожных шоколадом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|