Воздушный десерт за 40 секунд
Воздушный десерт за 40 секунд

Взбиваем 2 белка, добавляем 1 столовую ложку сахара. Взбиваем миксером или в блендере.
Нагреваем в емкости 1 столовую ложку воды и 2 столовых ложки коричневого сахара, варим подготовленный сироп. оставляем на маленьком огне на 10-15 минут.
В заранее подготовленные формочки заливаем чуть-чуть карамели. Далее наполняем формочки взбитыми сливками.
Отправляем в микроволновую печь на 40 минут.
Переворачиваем формочку, карамель легко расползется по краям. Перед подачей на стол охлаждаем.
Так же, вместо карамели можно использовать мёд, шоколад, любое варенье, сироп, пюре, да все что вам угодно.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
2 белка
1 столовая ложка воды
Карамель
1 столовая ложка сахара
2 столовая ложка коричневого сахара




Рекомендуем: Персики в карамели
Персики в карамели

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Персики в карамели – десерт для деток!
Ингредиенты:
  • 3 шт больших персика
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 ст.л. орехов пекан
  • 5 ст.л. персикового нектара
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. сгущенного молока
Приготовление:
  • 1 Масло растопите в сковородке.
  • 2 Добавьте к маслу сахар, сгущенку и нектар. Мешайте карамель, пока она не станет однородной.
  • 3 Персики разлущите и выньте косточки.
  • 4 Нагрейте духовку. Противень застелите фольгой.
  • 5 Выложите половинки персиков на противень. Полейте их карамелью и посыпьте орехами.
  • 6 Запеките десерт 15 - 20 минут.
  • 7 Подавайте к столу теплыми со сливками или пломбиром.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0