Рецепт тыквенного супа
Рецепт тыквенного супа

  Ингредиенты для тыквенного супа :
тыква - 200 грамм
картофель - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
корень петрушки - 1 штука
сухой базилик - 1 чайная ложка
мускатный орех – пол чайной ложки
сливки – треть стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления тыквенного супа :
Почистите, мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящей водой корень петрушки. Варите его в течении 5 минут.
Потом положите в кастрюлю мелко порезанную тыкву, порезанный кубиками картофель и измельчённую луковицу. Варите их 15-20 минут. Далее достаньте овощи из кастрюли и измельчите с помощью блендера по получения однородной массы.
После этого выложите получившуюся пюре образную смесь в кастрюлю с горячим овощным отваром. Положите туда же сливки и соль по вкусу. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая, затем добавьте базилик и мускатный орех.
Тыквенный суп можно подавать с сухариками и чесноком.
 




Рекомендуем: Куриный суп
Куриный суп
Ингредиенты куриного супа:
1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг)
2. Картошка ( 900 гр)
3. Макароны (150 гр)
4. Морковка (1-2 шт)
5. Лук (1 шт)
6. Сливочное масло (50 гр)
7. Лавровый лист (1 шт)
8. Соль, перец
Способ приготовления куриного супа:
1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля.
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий.
Куриный суп готов!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0