Рецепт тыквенного супа
![]() Ингредиенты для тыквенного супа :
тыква - 200 грамм картофель - 1 штука репчатый лук - 1 штука корень петрушки - 1 штука сухой базилик - 1 чайная ложка мускатный орех – пол чайной ложки сливки – треть стакана соль - по вкусу Способ приготовления тыквенного супа : Почистите, мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящей водой корень петрушки. Варите его в течении 5 минут. Потом положите в кастрюлю мелко порезанную тыкву, порезанный кубиками картофель и измельчённую луковицу. Варите их 15-20 минут. Далее достаньте овощи из кастрюли и измельчите с помощью блендера по получения однородной массы. После этого выложите получившуюся пюре образную смесь в кастрюлю с горячим овощным отваром. Положите туда же сливки и соль по вкусу. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая, затем добавьте базилик и мускатный орех. Тыквенный суп можно подавать с сухариками и чесноком. Рекомендуем: Куриный суп ![]() Ингредиенты куриного супа: 1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг) 2. Картошка ( 900 гр) 3. Макароны (150 гр) 4. Морковка (1-2 шт) 5. Лук (1 шт) 6. Сливочное масло (50 гр) 7. Лавровый лист (1 шт) 8. Соль, перец Способ приготовления куриного супа: 1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края. 2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец. 3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон. 4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля. 5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону. 6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий. Куриный суп готов! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|