Бургер по-итальянски
Бургер по-итальянски

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Бургеры с говядиной и пряными травами.
Ингредиенты:
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. зелени тимьяна
  • 1 мл измельченной петрушки
  • 4 кусочка сыра проволоне
  • 1 ст.л. свежего розмарина
  • 1 ч.л. соли с перцем
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра. Руками перемешайте фарш с остальными ингредиентами, чтобы получить однородную массу.
  • 2 Сформируйте плоские котлетки, обжарьте их на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
  • 3 Незадолго до готовности посыпьте каждую из них сыром и начините котлетками булочки.




Рекомендуем: Запеканка из индейки с фетой
Запеканка из индейки с фетой

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Вкусное диетическое блюдо


Ингредиенты:
  • 200 г мелко нарезанного сыра фета
  • 200 г панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сметаны
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 190С.
  • 2 Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме фарша.
  • 3 Выложите фарш в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху залейте смесью.
  • 4 Выпекайте около 40 минут.

Самое вкусное

Посетители