Мясные рулетики с грибной начинкой
Мясные рулетики с грибной начинкой

500 г — свинины (шейка), 300 г — грибов (опята), 1 — луковица, 2 ст.л — майонеза, 2 ст.л -кетчупа, соль, перец.
Лук мелко покрошить, обжарить на растит. масле, добавить грибы (проварив в подсоленной воде) посолить, поперчить, жарить (10 минут). Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить(замариновать на 2-3 часа. Маринад: 100 г — пива, 1 ст.л — соев. соуса, лук). На замаринов. мясо выложить грибную начинку. Свернуть рулетики и закрепить зубочисткой. Рулетики немного обжарить на растит.масле. Майонез смешать с кетчупом, подлить чуть водички. Рулетики выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в духовку. Запекать при 180 гр. 30-40 минут.





Рекомендуем: Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем
Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем

Ингредиенты:

150 г твёрдого сыра

4 куриные грудки

1 сладкий перец

1/2 стакана майонеза

4 ст.л. кунжута

петрушка

укроп

соль

Приготовление:

Для начинки необходимо мелко порубить сладкий перец, петрушку и укроп, на терке натереть сыр, все смешать и посолить по вкусу.

Филе куриных грудок тщательно отбить, обмазать каждое майонезом, на 40 минут убрать в сторону, после чего слегка посолить.

Подготовленную начинку равномерно распределить по каждой грудке, свернуть каждый кусок мяса в рулет, который затем завернуть в фольгу.

В районе 40 минут запечь рулетики при 180 градусах, по прошествии отведенного времени развернуть фольгу, посыпать мясо кунжутом, отправить противень обратно в духовку еще на 15 минут.

Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем перед подачей разрезаются на 4 части.

Самое вкусное

Посетители