Чебуреки с начинкой из фарша, зелени и бульона
Чебуреки с начинкой из фарша, зелени и бульона

1. Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
2. Фарш смешанный примерно килограмм.
3. Лук, количество по желанию.
3. Соль.
4. Хороший бульон примерно две поварешки.
5. Зелень по желанию.
Итак.
Солим фарш и воду. Замешиваем тесто.


Очень тугое тесто- завернуть в пленочку и оставить на часик.


Пришло время фарша. Берем фарш — взрываем много лука, режем зелень и добавляем бульон.


Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько столовая ложка с горкой фарша и закатываем края скалкой чтобы не вытекал сок. Наливаем побольше масла — и жарим.


Выкладываем на тарелку и кушаем
Приятного аппетита!
Приятного аппетита.




Рекомендуем: Настоящие чебуреки
Настоящие чебуреки

Рецепт настоящих оригинальных чебуреков, как в кафе и чебуречных.

Ингредиенты:

Состав теста:

  • Соли - 1/2 ч.л.
  • Муки - 3,5 стакана.
  • Масла сливочного - 1 ст.л.
  • Яиц - 1 шт.
  • Воды - 350 мл.

Состав начинки чебуреков:

  • Фарша – 700 гр.
  • Лука репчатого – 350 гр.
  • Воды – 0,5 стакана.
  • Солим, перчим – на вкус.

Приготовление:

Даем воде закипеть вместе с солью и маслом. Далее очень быстро завариваем полстакана муки так, чтобы не осталось комков, и даем остыть. Не пугайтесь, если останется немного комков, в дальнейшем они разойдутся.

В остывшее тесто добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Помните, тесто не должно липнуть. Оставляем готовое тесто отдохнуть не менее часа. Тем временем перейдем к приготовлению фарша.

В фарш кладем перекрученный на мясорубку лук, воду и тщательно все перемешиваем. Солим и перчим на свой вкус. Теперь можно формировать и жарить чебуреки.

Тесто разрезаем на шарики размером с теннисный мячик и раскатываем каждый из них в тоненькую лепешку. По одной половине лепешки разравниваем фарш и сверху накрываем второй половиной теста, придавливая хорошенько края.

В кастрюлю наливаем масло на пару сантиметров в высоту и хорошенько разогреваем его на сильном огне. Обжариваем чебуреки до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители