Тарталетки с яйцом и беконом
Тарталетки с яйцом и беконом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Тарталетки – простые, но очень вкусные.


Ингредиенты:
  • 3 кусочков замороженного слоеного теста
  • 500 г измельченного бекона
  • 1 измельченная головка чеснока
  • 50 г нарезанных ломтиками грибов
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 12 щепотка черного молотого перца
  • 12 яиц
Как сделать тарталетки с яйцом
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Вырежьте из теста 12 кружков и положите в формы. Прижмите.
  • 3 В каждую формочку разбейте яйцо. Посыпьте каждое яйцо беконом. Положите по несколько ломтиков грибов и 1-2 ложки сливочного сыра. Посыпьте чесноком, перцем и пармезаном.
  • 4 Выпекайте 20 минут.




Рекомендуем: Крендельки с беконом
Крендельки с беконом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 32
Хрустящие крендельки с беконом и сыром.
Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченного бекона
  • 300 г мягкого сливочного сыра
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 2 упаковки слоеного теста
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2 Смешайте все ингредиенты, кроме тесте, в миске.
  • 3 Раскатайте слоеное тесто, на каждый лист теста намажьте слой сырной пасты с беконом. Сверните тесто в форме рулета и острым ножом разрежьте на тонкие кружочки.
  • 4 Выложите крендельки на застеленный пергаментом противень, выпекайте в течение 12-15 минут.

Самое вкусное

Посетители