Тарталетки с куриным салатом
Тарталетки с куриным салатом

Предлагаю вашему вниманию еще одну закуску, которая займет достойное место на вашем праздничном или повседневном столе.

Тарталетки можно взять любые покупные, но если есть время и желание, приготовьте их сами заранее по моему рецепту.

Для начинки вам нужно взять:

  • 500 гр. куриного филе
  • 3 яйца
  • 200 гр. помидор
  • 150 гр. маринованых грибов
  • соль, перец
  • 1 ч.л. сахара
  • 150 гр. майонеза

Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…

Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.





Рекомендуем: Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и грибами

В этой закуске хрустящие вафли удачно сочетаются с нежной начинкой. Ингредиенты Упаковка тарталеток «Вафельные корзиночки» Куриное филе Чернослив 5 крупных ягод Шампинионы 300 гр. Болгарский перец 1 шт. Белый йогурт без добавок Зелень

Как приготовить тарталетки с курицей и грибами

Отвариваем куриное филе в небольшом количестве воды. Если необходимо, замачиваем чернослив в теплой воде. Грибы обжариваем на сковороде до полной готовности.

Перекладываем грибы в блендер, добавляем соль, постепенно добавляя белый йогурт, измельчаем до тех пор, пока не получится густой и однородный грибной крем.

Отварное куриное филе и чернослив режем на небольшие кусочки, перемешиваем и кладем в вафельные стаканчики.

Посыпаем кусочками болгарского перца.

Перед подачей на стол украшаем грибным кремом, кусочком болгарского перца, посыпаем зеленью.

Если вы, как и я, будете использовать в качестве тарталеток вафельные корзиночки, готовить закуску нужно перед самым приходом гостей. В холодильнике, вафли быстро впитают влагу и уже не будут такими хрустящими.

Самое вкусное

Посетители