Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой

 

“Пища – лучшее лекарство”, – считают диетологи. Чтобы благоприятно влиять на наше здоровье, пища должна быть не только вкусной, но и радовать глаз )).

Одна из таких закусок, которая может повысить аппетит и украсить любой праздничный стол являются тарталетки с икрой.

Готовятся легко, смотрятся аппетитно, идеальная закуска для любых торжественных, и не очень, случаев.

Мы уже готовили тарталетки с сюрпризом для новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • готовые тарталетки – 1 упаковка
  • сливочное масло – 200 гр.,
  • икра лососевая – 1 баночка
  • зелень петрушки – для украшения

Приготовление:

  • В готовые тарталетки добавляем кусочки охлажденного сливочного масла,
  • добавляем ложечку икры
  • украшаем зеленью и подаем к столу

 

Тарталетки с икрой готовы!

Приятного аппетита!

С икрой можно приготовить оригинальную и легкую закуску икра на чипсах. Рецепт смотрите здесь.

 

И напоследок- музыка для души!





Рекомендуем: Тарталетки с яйцом и беконом
Тарталетки с яйцом и беконом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Тарталетки – простые, но очень вкусные.


Ингредиенты:
  • 3 кусочков замороженного слоеного теста
  • 500 г измельченного бекона
  • 1 измельченная головка чеснока
  • 50 г нарезанных ломтиками грибов
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 12 щепотка черного молотого перца
  • 12 яиц
Как сделать тарталетки с яйцом
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Вырежьте из теста 12 кружков и положите в формы. Прижмите.
  • 3 В каждую формочку разбейте яйцо. Посыпьте каждое яйцо беконом. Положите по несколько ломтиков грибов и 1-2 ложки сливочного сыра. Посыпьте чесноком, перцем и пармезаном.
  • 4 Выпекайте 20 минут.

Самое вкусное

Посетители