КУРИНОЕ ПАРФЕ
КУРИНОЕ ПАРФЕ

Хотя куриное парфе (кондитерское изделие французской и венской кухни) является сливками, взбитыми с сахаром с добавлением ванили и замороженные, мы сделаем его из курицы! Ингредиенты: окорочок куриный – 2шт масло сливочное – 200г яйца – 2шт молоко – 200мл соль перец Приготовление: Окорочка отварим в соленой воде. После мясо отделяем от костей и оставляем остыть. Яйца хорошенько взбиваем миксером с молоком. К яично-молочной смеси добавляем мясо, соль, перец и размягченное масло. Взбиваем около 5 минут. Формочки для выпекания (лучше порционные) смазываем растительным маслом и разливаем по ним нашу массу. В противень наливаем горячей воды, ставим в нее формочки и отправляем в духовку. Выпекаем при 180С около часа. Ориентируйтесь на румяную корочку. Попробуйте!




Рекомендуем: Воздушный десерт за 40 секунд
Воздушный десерт за 40 секунд

Взбиваем 2 белка, добавляем 1 столовую ложку сахара. Взбиваем миксером или в блендере.
Нагреваем в емкости 1 столовую ложку воды и 2 столовых ложки коричневого сахара, варим подготовленный сироп. оставляем на маленьком огне на 10-15 минут.
В заранее подготовленные формочки заливаем чуть-чуть карамели. Далее наполняем формочки взбитыми сливками.
Отправляем в микроволновую печь на 40 минут.
Переворачиваем формочку, карамель легко расползется по краям. Перед подачей на стол охлаждаем.
Так же, вместо карамели можно использовать мёд, шоколад, любое варенье, сироп, пюре, да все что вам угодно.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
2 белка
1 столовая ложка воды
Карамель
1 столовая ложка сахара
2 столовая ложка коричневого сахара

Самое вкусное

Посетители