Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
![]() Ингредиенты
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Также сделать рулетики с ветчиной. Приятного аппетита. Рекомендуем: Рулетики из лаваша (домашняя шаурма) с куриными сердечками ![]() Ингредиенты лаваш тонкий- 3 шт сердце куриное- 300 гр яйцо- 1 шт сыр твердый- 100 гр зелень (лук, укроп)- по 1/2 пучка масло растительное для жарки соль, перец по вкусу Приготовление Куриные сердца хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и измельчить в блендере или мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарезать зелень. Все компоненты соединить, добавить желток, соль, перец по вкусу. Каждый лист лаваша разрезать на 4 части с острым углом (треугольники), тонким слоем выложить начинку с широкой стороны, завернуть края и свернуть рулетом, смазывая края взбитым белком, чтобы не разворачивались. Каждый рулетик обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выложить на кухонную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Оформить зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|