Мясной пирог в остро-сладком маринаде
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Это блюдо украсит любой праздничный стол
Ингредиенты: - 1 кг говяжьего фарша
- 1 г измельченная луковица
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 250 мл кетчупа
- 250 г панировочных сухарей
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл сливок
- 1 ст.л. французских трав
- 1 ст.л. чили
Приготовление: - 1 Смешайте фарш, сухари, кетчуп, лук и пряные травы.
- 2 Выложите в высокую форму для выпекания.
- 3 Выпекайте 20 минут при температуре 200С.
- 4 Смешайте сливки, коричневый сахар, чили и растительное масло.
- 5 Полейте блюдо получившейся массой.
- 6 Выпекайте ещё около часа при температуре 180С.
Рекомендуем: Запеканка из индейки с фетой
- Время приготовления: 5 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Вкусное диетическое блюдо
Ингредиенты: - 200 г мелко нарезанного сыра фета
- 200 г панировочных сухарей
- 1 ст.л. сушеной петрушки
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. сметаны
- 500 г фарша из индейки
- 1 ч.л. черного перца
- 2 яйца
Приготовление: - 1 Разогрейте духовку до 190С.
- 2 Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме фарша.
- 3 Выложите фарш в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху залейте смесью.
- 4 Выпекайте около 40 минут.