Мясной пирог в остро-сладком маринаде
Мясной пирог в остро-сладком маринаде

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Это блюдо украсит любой праздничный стол


Ингредиенты:
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 г измельченная луковица
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 250 мл кетчупа
  • 250 г панировочных сухарей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 мл сливок
  • 1 ст.л. французских трав
  • 1 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Смешайте фарш, сухари, кетчуп, лук и пряные травы.
  • 2 Выложите в высокую форму для выпекания.
  • 3 Выпекайте 20 минут при температуре 200С.
  • 4 Смешайте сливки, коричневый сахар, чили и растительное масло.
  • 5 Полейте блюдо получившейся массой.
  • 6 Выпекайте ещё около часа при температуре 180С.




Рекомендуем: Запеканка из индейки с фетой
Запеканка из индейки с фетой

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Вкусное диетическое блюдо


Ингредиенты:
  • 200 г мелко нарезанного сыра фета
  • 200 г панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сметаны
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 190С.
  • 2 Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме фарша.
  • 3 Выложите фарш в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху залейте смесью.
  • 4 Выпекайте около 40 минут.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0