Томатный суп с рисом и фрикадельками
Томатный суп с рисом и фрикадельками

Ингредиенты для томатного супа с рисом и фрикадельками:

500 грамм фарша

700 грамм помидоров

150 грамм риса

чеснок

перец

соль

100 грамм лука

3 столовые ложки панировочных сухарей

зелень

Способ приготовления томатного супа с рисом и фрикадельками:

Смешиваем фарш с панировочными сухарями, добавляем немного перца и соли и все перемешиваем. Из фарша делаем фрикадельки. Очищаем помидоры от кожицы и отправляем в блендер, где измельчаем. Лук мелко нарезаем.

В кастрюлю наливаем 2.5 литра воды, кипятим и добавляем рис. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и варим суп еще 5 минут. Затем добавляем помидоры и лук. Лук можно предварительно обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавляем в суп перец и соль по вкусу и варим до полной готовности риса. Когда суп будет готов, добавляем измельченный чеснок и оставляем на 20 минут, чтобы суп настоялся. Также можно добавить сметану и зелень по желанию. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Борщ
Борщ

Ингредиенты для борща:

1 кг говядины

200 грамм лука

300 грамм капусты

200 грамм моркови

500 грамм картофеля

400 грамм свеклы

3 столовые ложки томатной пасты

чеснок

лавровый лист

зелень

перец

соль

растительное масло

1 чайная ложка уксуса

Способ приготовления борща:

Набираем в кастрюлю воду и кладем туда мясо, после чего ставим кастрюлю на огонь. Варим мясо полтора часа. Затем достаем мясо, нарезаем и отправляем обратно в кастрюлю. Лук измельчаем, морковь пропускаем через терку, капусту шинкуем, свеклу нарезаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем сначала свеклу, затем добавляем к ней томатную пасту и уксус. Тушим в течение 5 минут. Потом обжариваем на сковороде лук с морковью.

Затем нарезаем картофель и добавляе его в кастрюлю. Следом отправляем капусту и варим около 5 минут. Добавляем свеклу и продолжаем варить десять минут. В самом конце добавляем морковь с луком и лаврушку. Добавляем перец и соль по вкусу. Несколько долек чеснока измельчаем и отправляем в кастрюлю. Убираем суп с огня и оставляем его на 20 минут. Когда он настоится добавляем зелень. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0