Рыбный "ленивый" супчик
Рыбный

Ингредиенты:
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 0,5 шт.
  • Рыбные консервы - 1 б.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • В 1 л. кипящей воды опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
  • Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.
  • Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, добавить в бульон.
  • Помидор очистить от кожуры и порезать. Добавить в суп за 5 мин. до готовности.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 40 мин.





    Рекомендуем: Куриный бульон
    Куриный бульон
    Ингредиенты:
    • Куриные крылья - 1,3 кг.
    • Вода - 3,5 л.
    • Луковица - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Сельдерей - 1 стебель.
    • Петрушка - 2 веточки.
    • Тимьян - 2 веточки.
    • Сельдерей - 2 веточки.
    • Черный перец - 4 горошины.
    • Лавровый лист.

    Порядок приготовления:

  • Крылья вымыть. Положить в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.
  • Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый лист, перец и варить без крышки 40 минут на слабом огне.
  • Вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить в чистую кастрюлю.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0