Пирожки «Поросята»
Пирожки «Поросята»

1. Замешиваем тесто с теплым молоком, взять только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло.
2. Мясной фарш обжариваем,солим,перчим.Добавляем мелко нарезанный лук, кислую капусту чуточку ,промыв её.Обжариварить не много.Остудить.
3. Когда тесто подошло,замешиваем его ещё раз,добавить оставшуюся сколько возьмёт.Тесто должно не липнуть к рукам.Резделяем тесто на порции.У меня вышло 20 кусочков. 19 на поросят и 1 на ушки и пятачки.
4. Раскатываем кусочки теста кружочками.
5. Выкладываем начинку побольше.
6. Скрепляем края теста по кругу. переворачиваем швом вниз.
Из теста вырезаем пяточки и ушки. глаза из сезама или перца чёрного.смазываем мордашки взбитым яйцом.
7. Выпекаем при темп.200 град. до румяной корочки.готовые пирожки смазываем сливками.
Накрываем полотенцем на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
500 гр. муки
1 пакетик дрожжей
1,5 ст. молока
4 ст.л.раст.масла
1 яйцо
0,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
Начинка:
500 гр Фарш смешанный
500-600 гр капуста кислая
1 луковица
перец молотый
1 яйцо для смазки.перец черный или семечки сезама чёрного -для глаз.




Рекомендуем: Пирожки с капустой - "Сигары"
Пирожки с капустой -

Эти пирожки с капустой -  просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Продукты: Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Готовим:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.


Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.


Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.


Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.


Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0