Спагетти с шампиньонами
Спагетти с шампиньонами

Спагетти являются любимым блюдом большинства людей. К спагетти готовятся отличные соусы, что делает блюдо изысканным. Сегодня готовим спагетти с шампиньонами, то есть с соусом «Карбонара». Вам понравится.
 Ингридиенты:

  • Спагетти
  • Шампиньоны свежие
  • Ветчина
  • 1 зубчик чеснока
  • Болгарский перец (взять разных цветов)
  • Сыр пармезан
  • Сливки 20%
  • Оливковое масло
  • Соль
Приготовление:

Свежие шампиньоны, ветчину и болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.  Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодвку. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Сначала лук, потом добавляем чеснок, затем ветчину, грибы, и готовим на медленном огне 10-15 минут. Далее добавляем перец и готовим еще 10 минут.

После в сковороду вливаем сливки смешанные с сыром и томи 2 минуты.

Спагетти отвариваем, поливаем оливковым маслом, выкладываем на тарелку и поливаем приготовленным соусом.

 

 

kastruly.ru





Рекомендуем: Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками

Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками.

Состав продукта:

Спагетти или длинные макароны 200 грамм

Яйца пару штук

Бекон 150 грамм

Масло сливочное

Твердый сыр любой 70 грамм

По вкусу солим

Масло растительное 1 чайная ложка

Метод приготовления спагетти: отвариваем спагетти. Добавляем соль.

Откидываем спагетти на дуршлаг, моем их холодной кипяченой водой. Это предотвратит их слипание.

Кладем в кастрюлю масло сливочное и разогреваем на нем спагетти.

На мелкой терке трем сыр и смешиваем его с яйцом. Добавляем сливки. Взбиваем легонько.

На сковороде обжариваем бекон, добавляем спагетти и заливаем их яично-сливочной смесью. На медленном огне подогреваем. Паста должна загустеть.

Самое вкусное

Посетители