Картофель, жаренный с грибами
Картофель, жаренный с грибами

Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 600 г грибов
  • 300 г лука
  • растительное масло
  • зелень по вкусу
  • соль
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать небольшими кубиками.

Картофель нарезать брусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 5-6 минут.

Добавить картофель, жарить до готовности (около 20-25 минут). Посолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Супчик с куриными сердечками
Супчик с куриными сердечками

Ингредиенты:

- 250г куриных сердечек

- 1 луковичка

- 1 морковка 

- 3-4 картофелины

- 2ст.л. мелких макарон

- соль

- перец

- подсолнечное масло

Приготовление супчика с куриными сердечками.

Залить куриные сердечки 2-2,5 л воды и варить до готовности (около часа).

Мелко нарезать лук.

Морковь натереть на средней терке.

Картофель нарезать брусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковку, обжаривать около 5 минут периодически помешивая.

В бульон добавить картофель, посолить, поперчить.

И обжаренные лук с морковкой, варить до готовности картофеля.

Добавить макароны, подержать 5-7 минут на огне.

Дать супчику настояться, перед подачей можно посыпать зеленью.

Самое вкусное

Посетители