Борщ с кальмарами
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. Рекомендуем: Борщ с фасолью без мяса в мультиварке ![]() Ингредиенты: 1,5 л бульона / воды 200 г свежей капусты 2 свеклы 1 мультистакан консервированной фасоли 1 головка репчатого лука 1 морковь 1 корень петрушки 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса Приготовление: Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус. В чашу для варки на пару положить свеклу, разрезанную на четвертинки, установить над овощами с бульоном, готовить час в режиме «Тушение». Вынуть и остудить свеклу, натереть, переложить к остальным овощам, перемешать, выставить режим «Варка на пару» и довести борщ с фасолью без мяса в мультиварке до кипения, долго не кипятить, т.к. борщ потеряет цвет. В дни поста борщ можно готовить на грибном или овощном отваре. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|